首頁 >新聞動態> 康泰動態

疫后重生·破局未來-康泰旅游2020年疫后動員暨先進表彰活動順利舉辦

9月26日,海南康泰旅游股份有限公司(以下簡稱康泰旅游)在海南文筆峰景區舉行2020年疫后員工動員暨先進表彰活動。陳晨總裁與各部門、子公司全員超150人參加了活動。 2020年對旅行社行業來說是非常艱辛的一年,新年伊始,新型冠狀病毒肺炎疫情來勢洶洶,防治形勢異常嚴峻。1月24日旅行社企業暫停經營團隊旅游及“機票+酒店”旅游產品,到7月14日,文旅部辦公廳印發《關于推進旅游企業擴大復工復業有關事項的通知》,再到7月16日,海南省旅游和文化廣電體育廳發布通知恢復海南省旅行社、在線旅游企業經營跨?。▍^、市)團隊旅游及“機票+酒店”業務,按下暫停鍵將近半年的旅游業宣布重啟。為迎接2020年國慶、中秋雙節與旺季的到來,康泰旅游精心謀劃、積極組織公司全員參加了主題為“疫后重生·破局未來”的活動。 本次活動首先舉行了康泰旅游2020年疫后員工動員暨先進表彰大會,大會的第一項由陳晨總裁給全員分享了四點非常精彩的內容,一是“感恩”,做樂觀的人,心懷感恩,心懷善念,永遠年輕,永遠熱淚盈眶;二是“初心”,不忘初心,踐行讓旅行如你所愿的康泰旅游企業使命;三是“創新”,要不停的奔跑,不斷的創新,才有可能立于不敗之地;四是“高效”,結合康泰旅游人性化管理的傳統基礎,努力打造一支如軍隊般紀律嚴明、有著超強與高效執行力的鐵軍。 大會第二項為疫情期間不畏困難、堅守崗位,為公司生產經營做出來巨大貢獻的員工頒獎。 大會第三項由陳晨總裁帶領康泰旅游全員進行誓師活動,重溫康泰旅游15年不變的口號、使命與價值觀,對未來多變的旅游行業戰斗,康泰旅游已做好迎戰準備。 2020年疫后員工動員暨先進表彰大會結束后,接著本次活動第二項,全員集中到登山口進行團建登山拓展活動。 在全員團建登山拓展活動結束后,接著進行“疫后重生·破局未來”主題晚會,康泰旅游全員在陳晨總裁與各部門、子公司負責人的帶領下,共同舉杯,祝賀康泰旅游的未來越來越好。 本次活動的最后,由陳晨總裁帶領康泰旅游全員到景區內的夢水長廊處,為迎接2020年的國慶中秋雙節到來,投放蓮花燈進行祈福。

2020-09-27 View details

山东十一选五技巧